?

Log in

Если ветчина, то только от Dukeshill - TRICO CASHMERE [entries|archive|friends|userinfo]
TRICO CASHMERE

[ website | TRI-CO.RU ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Если ветчина, то только от Dukeshill [Dec. 24th, 2013|08:08 pm]
TRICO CASHMERE
[Tags|, , ]

Черная ветчина от Dukeshill

Если говорить об английских деликатесах, которые обязательно следует купить на Рождество, то это конечно черная бэдэнхэмская ветчина (Вradenham ham) Она занимает примерно такое же место среди национальных мясных деликатесов, как итальянский prosciutto, испанский хамон и французские saucissons. Как видно из названия к разработке рецептуры имеет отношение лорд Брэдэнхэм либо кто-то из его мясников, и было это в 1781 году. Уже тогда черный окорок считался дорогим и эксклюзивным продуктом, так как на его изготовление уходило до 6 месяцев: мясо выдерживали в смеси соли, сахара, селитры, помещали в маринад, затем очень долго сушили, в результате кожа на окороке становилась черной. Сейчас производством эксклюзивной английской традиционной ветчины занимается компания Dukeshill. Это семейный бизнес, где огромное внимание уделяют сохранениям традиций производства, используют только старинные рецепты и полностью натуральные ингредиенты. В Dukeshill можно купить черную Шропширску ветчину (по сути это и есть знаменитая Брэдэнхэмская ветчина), а также Йоркскую, Уилтширскую ветчину и множество других деликатесов. В производстве ветчины используется только британская свинина. Компания, как и многие, о которых мы рассказываем, является официальным поставщиком английского королевского двора и обладателем Royal Warrant.
LinkReply